Готовите ли Вы почки- телячьи, свиные? Какие секреты приготовления знаете?

8 лет назад от Павел Головняк

3 Ответа



0 голосов
При разделке вырезать все белёсые части, дале вымачиваешь час- полтора воде с уксусом/1 ст. л. На литр/, затем столько же в вде с содой пищевой/1ч. л. на литр, ополаскиваешь и готовишь как хочешь.
8 лет назад от Юля Устюжанина
0 голосов
Много возни с ними, я брезгливая, вымачиваю сутки, меня воду, потом отвариваю, а потом тушу на сковороде с луком. В рассольник или солянку можно добавить. Но очень редко с ними заморачиваюсь- это как извращение) . А вот бульон из них точно не буду есть
8 лет назад от Nemonik
0 голосов
Разрезать не мелко. вымачивать часа 3, поменяв воду. затем залить кипятком, поставить на огонь. дождаться когда появится много пены. все слить, промыть и потом и потом готовить что угодно -тушить в сметане, добавить в рассольник. главное это начальная подготовка, тогда и бульон чистый, нет лишних запахов и т. д
8 лет назад от Ольга Мурашова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Лидия Сомерхалдер_))))
2 ответа
8 лет назад от Татьяна Волжская