Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше готовить яйца пашот?
7 годов
назад
от
Владимир Панин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда вода начинает кипеть, делаешь огонь на минимум и ложишь на дно плоскую тарелку. Берешь половник с дырочками (тот, которым достают пельмени и вареники) , разбиваешь на него яйцо и опускаешь в воду. Смотришь когда белок станет непрозрачный и вынимаешь.
7 годов
назад
от
Наталья Маслова
▲
▼
0
голосов
в половнике. в половник наливаете раст. масло, разбиваете яйцо и погружаете в кипящую воду не до края половника, когда яйцо схватится, наполовину побелет - опускайте полностью, подержите секунд 30 - минуту.
7 годов
назад
от
данил лутиков
Связанные вопросы
3
ответов
Отчего в Восточных Странах так любят -РИС, считают его вторым хлебом? ) .
11 годов
назад
от
dedushka Ho
1
ответ
Шаурма или плов? Что лучше купить шаурму за 140 или плов за 150?
5 годов
назад
от
katy m
3
ответов
Чем хуже макароны самой дешовой цены для оганизма ?
3 годов
назад
от
Микаса Аккерман