как лучше готовить яйца пашот?

8 лет назад от Владимир Панин

2 Ответа



0 голосов
Когда вода начинает кипеть, делаешь огонь на минимум и ложишь на дно плоскую тарелку. Берешь половник с дырочками (тот, которым достают пельмени и вареники) , разбиваешь на него яйцо и опускаешь в воду. Смотришь когда белок станет непрозрачный и вынимаешь.
8 лет назад от Наталья Маслова
0 голосов
в половнике. в половник наливаете раст. масло, разбиваете яйцо и погружаете в кипящую воду не до края половника, когда яйцо схватится, наполовину побелет - опускайте полностью, подержите секунд 30 - минуту.
8 лет назад от данил лутиков

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Бекенов Рустам
1 ответ
3 года назад от Евгений Сорокин