Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше готовить яйца пашот?
8 лет
назад
от
Владимир Панин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда вода начинает кипеть, делаешь огонь на минимум и ложишь на дно плоскую тарелку. Берешь половник с дырочками (тот, которым достают пельмени и вареники) , разбиваешь на него яйцо и опускаешь в воду. Смотришь когда белок станет непрозрачный и вынимаешь.
8 лет
назад
от
Наталья Маслова
▲
▼
0
голосов
в половнике. в половник наливаете раст. масло, разбиваете яйцо и погружаете в кипящую воду не до края половника, когда яйцо схватится, наполовину побелет - опускайте полностью, подержите секунд 30 - минуту.
8 лет
назад
от
данил лутиков
Связанные вопросы
2
ответа
В компоте из сухофруктов есть витамины?
1 год
назад
от
Бекенов Рустам
2
ответа
хочу сказать спасибо за рецепт вкусного рассольника и спросить еще рецепты вкусных супов?
7 лет
назад
от
dasha arafailova
1
ответ
Я сильно Есть хочу
3 года
назад
от
Евгений Сорокин