Все о еде
Войти
Регистрация
В компоте из сухофруктов есть витамины?
1 год
назад
от
Бекенов Рустам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда вы варите фрукты, то теряете 30-50% витаминов А и С, тиамина и рибофлавина. Замачивание плодов в воде также может лишить их питательных веществ, потому что многие минералы и витамины растворяются.
Всем привет! Мой канал называется: Хрустальная мечта (
1 год
назад
от
Логікум
▲
▼
0
голосов
Да, компот из них действительно содержит в себе витамины. Сухофрукты, такие как изюм, курага, чернослив, яблоки, груши и другие, сохраняют большую часть своих питательных веществ, включая витамины и минералы, после сушки. Компот из сухофруктов может быть источником витаминов группы В, витамина С, а также минералов, таких как калий, магний, кальций и железо. Но, как писали люди выше, содержание витаминов и минералов в компоте будет ниже, чем в свежих фруктах, так как часть питательных веществ может теряться в процессе сушки и приготовления компота.
А вобще это всё очень вкусно и советую к потреблению.
1 год
назад
от
Алекс Мо
Связанные вопросы
2
ответа
Что скажете про совместимость этих напитков?
5 лет
назад
от
Эльдост Мирзоев
4
ответа
Каперсы! Что это такое и с чем их едят?
8 лет
назад
от
Собственно я Именно я
2
ответа
После 6 вечера нельзя есть? Говорят это вредно. Правда? Порой так хочется поесть часов в 10-11
7 лет
назад
от
Артём Мироненко