Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кофе добавляют коньяк или бальзамы?
Не понимаю людей, которые приходят в алкогольные магазины и говорят, мне нужен бальзамчик или коньяк, чтобы в кофе добавлять.
Зачем этот чюдесный напиток портить алкоголем.
По-моему они просто бухнуть хотят и себя обманывают таким образом
6 лет
назад
от
Наталья Малая п.п.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы, добавля в кофе коньяк, бухнуть, нужно его несколько литров выпить. И тогда тебя будет штырить не от алкоголя, а от кофеина.
Чтобы просто бухнуть, не надо дорогих коньяков и бальзамов, можно сказать, если стесняешься - мне недорогой водочки для компресса.
Для вкуса добавляют.
Раньше, когда коньяк бы неизменно хорошим, его добавляли во многие напитки и блюда для вкуса.
Сейчас эта традиция сходит на нет. Ваш вопрос тому пример.
6 лет
назад
от
Ольга Плюснина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт теста для пиццы?
3 года
назад
от
Елена Игоревна
2
ответа
Какой шоколад вкусне? Анпел Гольд, Россия или Нестле?
13 лет
назад
от
Николай Белоусов
3
ответа
Добавляете в пирог тушенную капусту? С чем обжариваете?
4 года
назад
от
Диана Григорьева