Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кофе добавляют коньяк или бальзамы?
Не понимаю людей, которые приходят в алкогольные магазины и говорят, мне нужен бальзамчик или коньяк, чтобы в кофе добавлять.
Зачем этот чюдесный напиток портить алкоголем.
По-моему они просто бухнуть хотят и себя обманывают таким образом
5 лет
назад
от
Наталья Малая п.п.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы, добавля в кофе коньяк, бухнуть, нужно его несколько литров выпить. И тогда тебя будет штырить не от алкоголя, а от кофеина.
Чтобы просто бухнуть, не надо дорогих коньяков и бальзамов, можно сказать, если стесняешься - мне недорогой водочки для компресса.
Для вкуса добавляют.
Раньше, когда коньяк бы неизменно хорошим, его добавляли во многие напитки и блюда для вкуса.
Сейчас эта традиция сходит на нет. Ваш вопрос тому пример.
5 лет
назад
от
Ольга Плюснина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы что, серьёзно что-ли? вн+Вы где продукты покупаете?
2 года
назад
от
ЕЛЕНА ТОМ
7
ответов
Что приготовить гостям на стол, если у них свой ресторан и впринципе удивить их нечем?
11 лет
назад
от
Людмила Самойлова
1
ответ
Можно ли приготовить торт без духовки? Посоветуйте рецепт
10 лет
назад
от
забир забиров