Добавляете в пирог тушенную капусту? С чем обжариваете?

4 года назад от Диана Григорьева

3 Ответа



0 голосов
Не совсем тушеную. Я е бланширую в соленой воде, потом даю стечь и чуть поджариваю на сковороде на растительном масле, потом добавляю нарезанное довольно мелко вареное яйцо и немного сливочного масла. Еще делаю с капустой и мясом, тогда вместо яйца добавляю сырой фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
4 года назад от Миша Буянов
0 голосов
Наверное, не "добавлять в" пирог, а в качестве начинки? ) Тушёная с луком. АВ потом смешать с мелко нарезанными крутыми яйцами. Посолить/поперчить. Ещё никто, как говорится, не отказывался. )
4 года назад от Анастасия Абрамова
0 голосов
у меня муж не очень любит капусту в пирогах, кроме варианта с большим количеством копченостей (типа краковской колбасы с беконом и грудинкой) , при этом капуста только как добавление)
4 года назад от Наташа Бедненко

Связанные вопросы