Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете в пирог тушенную капусту? С чем обжариваете?
4 года
назад
от
Диана Григорьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем тушеную. Я е бланширую в соленой воде, потом даю стечь и чуть поджариваю на сковороде на растительном масле, потом добавляю нарезанное довольно мелко вареное яйцо и немного сливочного масла. Еще делаю с капустой и мясом, тогда вместо яйца добавляю сырой фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
4 года
назад
от
Миша Буянов
▲
▼
0
голосов
Наверное, не "добавлять в" пирог, а в качестве начинки? ) Тушёная с луком. АВ потом смешать с мелко нарезанными крутыми яйцами. Посолить/поперчить. Ещё никто, как говорится, не отказывался. )
4 года
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
у меня муж не очень любит капусту в пирогах, кроме варианта с большим количеством копченостей (типа краковской колбасы с беконом и грудинкой) , при этом капуста только как добавление)
4 года
назад
от
Наташа Бедненко
Связанные вопросы
2
ответа
про чай: после плотного обеда в кита-ком кафе нам дали чай через час в желудке было пусто и просторно, что это за чай
12 лет
назад
от
Чёрная Умка
2
ответа
Вопрос к поварам. Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож
6 лет
назад
от
светлая тень дня
2
ответа
Зачем люди едят суп с хлебом? Разве хлеб не портит всё?
8 лет
назад
от
Юртеев Эдуард