Все о еде
Войти
Регистрация
Что за тесто? Какое получается тесто из маргарина и кефира? И что из него готовят?
8 лет
назад
от
Ева Горбонос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К примеру вот такой продукт получите: Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом.
Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-маргарин сливочный 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0, 5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1, 5 ч. л.
начинка:
-зелёный лук
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Маргарин растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
8 лет
назад
от
Василий Лавров
Связанные вопросы
1
ответ
как легко почистить окуня?
7 лет
назад
от
Артём Фами
1
ответ
чем отличается пастеризованное от непостеризованного пива?
8 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ БУСКИНА
2
ответа
Есть у кого рецепт заливного пирога с капустой?
8 лет
назад
от
Golden_Lady