Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт бисквитного рулета! простой в изготовлении чтобы легко было свёртывать
8 годов
назад
от
Таир Рахимбердин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный бисквит, на каждое яйцо по 1 ст ложке муки и 1 столовой ложки сахару + соль. Часть муки заменить крахмалом (примерно треть) выпекать при температуре 180 градусов на пергаменте примерно 7 минут (не пересушить)
Дальше быстро выложить на стол, снять бумагу, намазать джемом и скрутить в рулет. Главное все делать быстро, чтобы рулет не успел остыть до сворачивания
8 годов
назад
от
Анастасия Шарыпова
Связанные вопросы
2
ответов
Ветчина Почему ветчина дороже колбасы
8 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Где можно поесть в москве устриц вкусно и недорого?
8 годов
назад
от
Алина
3
ответов
Как правильно? НЕДОСОЛ на столе или ДОСОЛ на столе?
3 годов
назад
от
EMINEM