Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт бисквитного рулета! простой в изготовлении чтобы легко было свёртывать
8 лет
назад
от
Таир Рахимбердин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный бисквит, на каждое яйцо по 1 ст ложке муки и 1 столовой ложки сахару + соль. Часть муки заменить крахмалом (примерно треть) выпекать при температуре 180 градусов на пергаменте примерно 7 минут (не пересушить)
Дальше быстро выложить на стол, снять бумагу, намазать джемом и скрутить в рулет. Главное все делать быстро, чтобы рулет не успел остыть до сворачивания
8 лет
назад
от
Анастасия Шарыпова
Связанные вопросы
4
ответа
аль дэнте это значит недоваренные макароны? пффф и что хорошего?
11 лет
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
1
ответ
Как кушаете соленую тюльку или за рыбу не считаете?
4 года
назад
от
юлия большова
7
ответов
поделитесь рецептами блюда из фарша. заране спасибо!
12 лет
назад
от
Ируся