Все о еде
Войти
Регистрация
что делаете вы, чтобы котлеты получались мягкими?
Добрый день.
Не могу научиться лепить котлеты из свежего фарша. Получаются всё время Котлеты- говяшки. Причем если взять в рот, можно зубы сломать. (мне как то давно подруга говорила, чтобы котлеты не получались дубовыми надо больше лука добавлять) Но всё же… они у меня не получаются. Что я не так делаю? И что делаете вы, чтобы котлеты получались мягкими?
7 лет
назад
от
Lady Mystere
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свининки побольше, я вобще свиные люблю
и говядину нужно мягкую покупать, а не голяшку
2 луковицы
4-5 зуб чеснока
1 яйцо
2-3 ломтя засохшей булки, размоченой
7 лет
назад
от
Rudik
▲
▼
0
голосов
. не добавляйте яйцо в фарш. прокрутите мясо. лук. булку замоченную в воде. соль и перец. затем хорошенько отбейте фарш покидав его о дно миски. и уберите на пол часа . час в холодильник. накрыв пищевой пленкой что бы не заветрился. фарш завяжется. и котлеты не разварятся. будут сочными и нежными. яйцо дает именно жесткость и плотность фаршу.
7 лет
назад
от
egentum
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне взять в поездку из еды из таких продуктов: кола чипсы ну чё ещё там. Пожалуйста помогите я незнаю.
9 лет
назад
от
Владислав Колесников
1
ответ
Что такое ФУНЧЁЗА?
7 лет
назад
от
Анон
1
ответ
Картошка по французки и мясо по французки одно и тоже?
4 года
назад
от
Анастасия Белькевич