Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка по французки и мясо по французки одно и тоже?
Если да то напишите различия. А если нет то как все таки говорить мясо или картошка
4 года
назад
от
Анастасия Белькевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же совсем разные блюда. Ничего общего. Картофель по французски - это "Гратен". Запечённый в соусе с сыром картофель, оригинальное блюдо. А мясо по французски - местное изобретение. Свинина, смазанная майонезом, запечёная под помидором и тёртым сыром.
4 года
назад
от
Никита Федосеев
Связанные вопросы
3
ответа
В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит?
11 лет
назад
от
alex
1
ответ
Так я и не понял. Что я сделал. Холодец из свиных языков? Или заливное из них? В чём отличие? Привет! )
2 года
назад
от
Марионетка
1
ответ
Суп с клетцками сколько хранится?
4 года
назад
от
tytyt tyt