Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать клецки для супа? И какой суп с клецками лучше сварить?
2 года
назад
от
Галина Владимировна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю на одно яйцо -полскорлупки воды и муки до консистенции густой сметаны, соль. Можно добавить куркумы для цвета или меленько нашинковать зелень. Их лучше класть в куриные, овощные или мясные лёгкие супы. Выкладывать клёцки маленькой чайной ложечкой, (опуская после каждой клёцки в холодную воду) размером с мелкий фундук, потому что они в бульоне сильно разбухают.
2 года
назад
от
Юлия Кирсанова
▲
▼
0
голосов
куриный бульон лучше всего. Распустить кусочек масла (с чайную ложку) , добавить яйцо и воды в половине яйца, соль, мука все сбить вилкой, консистенция густой сметаны. В горячем бульоне грете чайную ложку и зачерпываете тесто, опускаете в бульон - тесто соскакивает с ложки, а вы берете следующую порцию. Клецки варятся и всплывают наверх как пельмени. Это порция на 1-3 тарелки, если надо больше, то берете 2-3 яйца.
2 года
назад
от
DoreenTareno
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое галимое пиво вы пробовали?
4 года
назад
от
татьяна кирюшина
1
ответ
От сала можно поправиться?
8 лет
назад
от
.........
1
ответ
Что можно приготовить из авокадо?
6 лет
назад
от
Маришка