Все о еде
Войти
Регистрация
У меня появилось 2 кг замороженой щучьей икры. Пробовала её засолить и горячим способом и холодным. Не получается.
Выходит кисель. Может кто знает как из мороженой икры щуки засолить и поучить вкусную и рассыпчатую икорку?
6 лет
назад
от
Bruno Espanione
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут ещё зависит от зрелости икры. Возможно она у вас и не должна быть рассыпчатой. Рассыпчатая икра только зрелая (зернистая) а это конец марта и никак не раньше. Икромёт у щуки при прогреве воды до +6-7 градусов. Лично у нас метр снега сегодня насыпало. А устойчивую плюсовую температуру обещают только с 11 марта. А когда вода прогрется вобще неизвестно.
6 лет
назад
от
Dasha Dasha
▲
▼
0
голосов
Для начала переложите е в холодильник, чтоб нормально разморозилась. Потом е надо разделать и процедить через марлю, положенную в дуршлаг. И только потом засаливается
6 лет
назад
от
RosaPence97
Связанные вопросы
3
ответа
А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?
12 лет
назад
от
Анна Власова
1
ответ
Можно ли пожарить курицу с майонезом ?
3 года
назад
от
* ЧY/\/\A *
3
ответа
А вы любите сыр с плесенью? С голубой или с белой? Твёрдый или помягче? Есть любимые сорта?
7 лет
назад
от
alexandra surdu