Все о еде
Войти
Регистрация
Фунчоза получается роезиновой!
Заливаю горячей водой как в инструкции на 5 минут, мою холодной водой, и каждый раз резиновой выходит ( как исправить?
1 год
назад
от
CarinMillard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривается она 5-7 минут в подсоленной воде. Фунчоза разбухает, сухая она очень тонкая. Если фунчозу надо варить, то это обычно минуты 2, не больше. Фунчозу легко переварить и испортить, поэтому тут лучше или пробовать или соблюдать рекомендации производителя. Лапша после варки увеличивается в 2-2. 5 раза.
Фунчоза является традиционным азиатским блюдом. Бывает фунчоза двух видов: тонкая и широкая лапша.
1 год
назад
от
Евгений Цыбин
Связанные вопросы
1
ответ
Старая газовая духовка . и пирог .
8 лет
назад
от
Kроха
1
ответ
Потолстею ли я от 6 чипсиков на диете Сьел 6 чипсиков на диете, потолстею ли я?
6 лет
назад
от
Денис Астанин
1
ответ
Ваши любимые блюда?
1 год
назад
от
Король Джулиан