Как просто и без желатина приготовить заливное из судака. У меня их 2, вместе весят примерно 1, 8кг.

В инете смотрела, больно уж долго и слишком изысканно! Мне для себя и сына, чтобы завтра поесть (муж поймал и прислал)
7 годов назад от Надежда @@@

2 Ответы

0 голосов
. любая уха оставленная на ночь в холодильнике становится заливным. ) . если по простому. то почистите. выпотрошите и удалите жабры. заливаете холодной водой ставите варить сразу на большом огне. туда же луковицу и морковину. черный перец горошком и лавровый лист. затем когда закипит огонь убавляете снимаете пену. и томите на маленьком огне часа 2. достаете рыбу. разбираете е на кусочки. процеживаете бульон. в тарелку кружок моркови. веточку зелени. кусочки рыбы и бульоном залить. утром готовое заливное.
7 годов назад от Кирилл Давыдов
0 голосов
очистить - снять филе - башку и хребет залить небольшим количеством воды и долго томить на небольшом огне - посолить и луковицу положить в бульон очищенную \ через пару часов томления шумовкой вынуть хребты и голову а бульон процедить сквозь ситечко в другую кастрюльку -теперь или сварите в этом бульоне кусочки судака и аккуратно их вынув переложите в формочку и залейте бульоном \\\ а можно филе оставить для котлет или пожарить а с вынутых из бульона голов и хребтов обобрать мякоть и залить процеженным бульоном - этот вариант не парадный но для себя сойдёт
7 годов назад от Елена Полякова

Связанные вопросы