а вот интересно про фарш было бы узнать

сейчас в продаже где то есть какой то действительно ХОРОШИЙ фарш? не из голов копыт и прочего а только мясо и что бы прям АХ
8 лет назад от Cherry

2 Ответа



0 голосов
Перекрутите мясо в фарш сами! и будет вам хороше качество, без голов и копыт)
За остальных продавцов и производителей фарша поручиться на 100% нельзя (только если это не знакомый частник)
8 лет назад от Наташа Осипова
0 голосов
Смысл хороше мясо переводить на фарш. Покупаешь мясо и здесь же просишь его пропустить через мясорубку. Все происходит на твоих глазах.
И получается, цена фарша произведенного при тебе в 1. 5 раза выше, уже имеющегося на прилавке.
8 лет назад от 12901290 123456789

Связанные вопросы