Все о еде
Войти
Регистрация
а вот интересно про фарш было бы узнать
сейчас в продаже где то есть какой то действительно ХОРОШИЙ фарш? не из голов копыт и прочего а только мясо и что бы прям АХ
8 лет
назад
от
Cherry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перекрутите мясо в фарш сами! и будет вам хороше качество, без голов и копыт)
За остальных продавцов и производителей фарша поручиться на 100% нельзя (только если это не знакомый частник)
8 лет
назад
от
Наташа Осипова
▲
▼
0
голосов
Смысл хороше мясо переводить на фарш. Покупаешь мясо и здесь же просишь его пропустить через мясорубку. Все происходит на твоих глазах.
И получается, цена фарша произведенного при тебе в 1. 5 раза выше, уже имеющегося на прилавке.
8 лет
назад
от
12901290 123456789
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите нямать шкурки ( пенки) с молока?
9 лет
назад
от
Алена Бордачева
4
ответа
Шашлык из говядины! Я его замариновал буквально 1 час назад. Забыл добавить в маринад соль. Это смертельно?
12 лет
назад
от
Наташа Архипова
2
ответа
Что можно приготовить из/с шоколадки (-ой) ?
8 лет
назад
от
a g