Все о еде
Войти
Регистрация
а вот интересно про фарш было бы узнать
сейчас в продаже где то есть какой то действительно ХОРОШИЙ фарш? не из голов копыт и прочего а только мясо и что бы прям АХ
8 лет
назад
от
Cherry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перекрутите мясо в фарш сами! и будет вам хороше качество, без голов и копыт)
За остальных продавцов и производителей фарша поручиться на 100% нельзя (только если это не знакомый частник)
8 лет
назад
от
Наташа Осипова
▲
▼
0
голосов
Смысл хороше мясо переводить на фарш. Покупаешь мясо и здесь же просишь его пропустить через мясорубку. Все происходит на твоих глазах.
И получается, цена фарша произведенного при тебе в 1. 5 раза выше, уже имеющегося на прилавке.
8 лет
назад
от
12901290 123456789
Связанные вопросы
1
ответ
У каких яиц скорлупа крепче (для варки) - у жёлтых или белых?
7 лет
назад
от
Светочка!
1
ответ
Из чего состоит доширак с говядиной?
11 месяцев
назад
от
KeDoS
2
ответа
Дайте рецептик красивого, вкусного и не очнь мудреного печенья .
10 лет
назад
от
Птица Курицина