Все о еде
Войти
Регистрация
а вот интересно про фарш было бы узнать
сейчас в продаже где то есть какой то действительно ХОРОШИЙ фарш? не из голов копыт и прочего а только мясо и что бы прям АХ
7 годов
назад
от
Cherry
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перекрутите мясо в фарш сами! и будет вам хороше качество, без голов и копыт)
За остальных продавцов и производителей фарша поручиться на 100% нельзя (только если это не знакомый частник)
7 годов
назад
от
Наташа Осипова
▲
▼
0
голосов
Смысл хороше мясо переводить на фарш. Покупаешь мясо и здесь же просишь его пропустить через мясорубку. Все происходит на твоих глазах.
И получается, цена фарша произведенного при тебе в 1. 5 раза выше, уже имеющегося на прилавке.
7 годов
назад
от
12901290 123456789
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что если при Итальянце сломать макароны - он получит инфаркт?
3 недель
назад
от
Natasha Murmahckaja
5
ответов
Несложный рецепт выпечки. пожалуйста. просто сегодня форму новую купила.
12 годов
назад
от
Андрей
4
ответов
Как вы думаете подойдёт ли для тонкой пиццы слоённое тесто?
12 годов
назад
от
Настя Лобацкова