Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ НИ РАЗУ НЕ ГОТОВИЛА!
8 лет
назад
от
karapuzinos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно так же как и гуся по-литовски. Набить яблоками с майораном и солью, зашить или скрепить зубочисткой брюшко. Обмазать солью с молотым тмином. Сметана по желанию - для красивой корочки. На противень положить лук, подлить пару ложек воды и в духовку.
Второй простой вариант. Сделать смесь из соевого соуса, меда и красного перца. Обмазать утку, дать пропитаться минимум час и запечь в духовке.
Есть еще масса вариантов, но эти два - самые простые и беспроигрышные.
8 лет
назад
от
tolik shapnevski
Связанные вопросы
1
ответ
Бутеброд со сливочным маслом и плавленным сыром-Ваша утрення радость? Или что вас восхитило в кулинарном плане утром? )
1 год
назад
от
Влад
1
ответ
Подскажите с фаст фудом)
6 лет
назад
от
Крылатая Анна
1
ответ
С каким поваром мирового уровня Вы бы предпочли пройти мастер-класс.
3 года
назад
от
SergioG50714