Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила свиные почки в овощами в сметане -мясо получилось немного жесткое. Не пойму, в чем причина?
8 лет
назад
от
Дарима Шагдурова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почки предварительно нужно было отварить до готовности. Соус готовят отдельно и только в конце добавляют порезанные отварные почки. Кипятят в соусе 10 минут и подают.
8 лет
назад
от
1337 228
▲
▼
0
голосов
Ну почки готовые не бывают мягкими. как бы не готовили. они всегда твердо-плотные. вымачивать надо было обязательно, но мягче от этого они не становятся и вылить пару раз первую закипевшую воду.
8 лет
назад
от
Анни Кляйн
▲
▼
0
голосов
я что с почками не делала - они плотные всегда. знакомая посоветовала, отварить почки и прокрутить через мясорубку вместе с печенью и луком, и этот фарш добавлять либо в макарошки, либо в пирожки. попробовала с макарошками - вкусно! и жёсткость почек не ощущается, за счёт нежной консистенции печени!
8 лет
назад
от
Сергей Гапоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Щас буду делать котлеты немного штук 5 есть свинина перекручу с чесноком и яйцо туда и соль с перцем что ещё добавить? *
3 года
назад
от
Ceremandbreank
1
ответ
Во сколько раз уменьшается цветная капуста и брокколи при варке
6 лет
назад
от
roza krasnaja
2
ответа
Рецепт опарного теста для пирога! Если можно то подробно!
12 лет
назад
от
Карина Терещенко