Приготовила свиные почки в овощами в сметане -мясо получилось немного жесткое. Не пойму, в чем причина?

8 лет назад от Дарима Шагдурова

3 Ответа



0 голосов
Почки предварительно нужно было отварить до готовности. Соус готовят отдельно и только в конце добавляют порезанные отварные почки. Кипятят в соусе 10 минут и подают.
8 лет назад от 1337 228
0 голосов
Ну почки готовые не бывают мягкими. как бы не готовили. они всегда твердо-плотные. вымачивать надо было обязательно, но мягче от этого они не становятся и вылить пару раз первую закипевшую воду.
8 лет назад от Анни Кляйн
0 голосов
я что с почками не делала - они плотные всегда. знакомая посоветовала, отварить почки и прокрутить через мясорубку вместе с печенью и луком, и этот фарш добавлять либо в макарошки, либо в пирожки. попробовала с макарошками - вкусно! и жёсткость почек не ощущается, за счёт нежной консистенции печени!
8 лет назад от Сергей Гапоненко

Связанные вопросы