В пирог из курятины, грибов и обжаренного лука что можно ещё интересного добавить?

12 лет назад от ____Юлия_____

7 Ответов



0 голосов
немного чернослива будет приятный вкус с кислинкой, правда я больше люблю телятину с черносливом
12 лет назад от fralanto
0 голосов
Наверно достаточно. Если начинки маловато то подумать можно вобще то сыр никогда ничего не портит.
12 лет назад от Дима Козлов
0 голосов
А может шпинатика немного забабахать? мне кажется вкуса не испортит, а пикантности придаст.
12 лет назад от Донат Савкин
0 голосов
По углам судачьи щёчки, а в центр добавить печень налима. И главное не забудте положить крылишки куриные. Сок из костей сильно меняет вкус. Правда не очень понятно какие грибы. Некоторые очень перебивают вкус. Если боровички, то нормально.
12 лет назад от Максим Р
0 голосов
Добавьте отварной рис и мелко нарежьте укроп и, естественно, соль и чёрный перец. Будет очень вкусно !
12 лет назад от Ivan Utikov
0 голосов
икры черной, винограда и майонезом всё залить зы: чем меньше продуктов - тем лучше. что со вкусом у людей?
12 лет назад от Евгения Резникова
0 голосов
По-моему итак достаточно ингридиентов, а то пирог получится очень тяжёлым, ведь грибы трудно перевариваются организмом. К тому же курица и грибы это сплошные белки, что само по себе неплохо, но в сочетании с тестом (углеводы) получается очень калорийно.
12 лет назад от Елена Славко

Связанные вопросы