Все о еде
Войти
Регистрация
Как варите макароны длинные -ломаете или целиком ?
7 годов
назад
от
barnsdallPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тоненькая как лапша, и целью будет молочный супчик приготовить-то ломаю, а если как спагетти и как в виде лагмана, то нет, при кипящей воде в кастрюлю кладу охапочку, и они сами по мере смягчения, расплываются. А что-бы отварить как на гарнир или еще какое блюдо, для этого существуют макароны боле укороченного варианта, " гребешки", "спиральки"и тд и тп.
7 годов
назад
от
Наталья Гончарова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой десерт приготовить к ужину из пюре и овощного солата
11 годов
назад
от
Пьянов Юрий
4
ответов
Мне надо приготовить крупную щуку. Не знаю кроме жарки и фарша ничего изысканного, подскажите?
13 годов
назад
от
Irina Schedova
1
ответ
Есть кабачок, баклажаны, морковь, помидоры, капуста, картофель, сосиски, рис, что приготовить в мультиварке?
9 годов
назад
от
Chocolate Criminal