Все о еде
Войти
Регистрация
Какие полуфабрикаты получают из мяса как их лучше использовать? подскажите
8 лет
назад
от
།РАКЕТА™།
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прочитала ответы. ) не согласна) в моём понимании, "полуфабрикаты, получаемые из мяса" - это, например, вырезка, шашлык, беф-строганов, гуляш, антрекот, отбивные, фарш. ну, что там ещё? То есть подуфабрикаты исключительно из мяса) а пельмени - это тоже полуфабрикат, разумется) Но я бы назвала это полуфабрикатом кулинарного изделия) Кроме пельменей, это - их "родственники" (хинкали, манты, др) , блинчики, фаршированные мясом, ну и др. изделия, где уже не только мясо) P. S. Нашла классную ссылку с ходу - там подробно и профессионально про мясные полуфабрикаты - мне самой стало интересно) многое забыла, оказывается) Там и классификация мясных полуфабрикатов, и описание. и пельменям среди них тоже место нашлось) а ещё - азу, лангет, шницель, котлеты, фрикадельки. Вот: Если Вам нужно или интересно - загляните)
8 лет
назад
от
Танирберген Айкынбеков
Связанные вопросы
1
ответ
Взяла вино массандра Кагор, иду в гости, что к нему лучше взять с чем сочетается?
7 лет
назад
от
Стари4ок .
3
ответа
Как правильно мыть мясо перед готовкой
2 месяца
назад
от
izuminka
3
ответа
Как вы относитесь к соевому соусу как к альтернативе майонезу? Может что посоветуете?
11 лет
назад
от
Ксения Козлова