Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть мясо перед готовкой
2 месяца
назад
от
izuminka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
правильно - НЕ мыть.
мясо ни в коем случае не нужно мыть. оно изначально чистое и внутри стерильное.
а любые бактерии попавшие на поверхность с твоих рук или из воздуха погибнут при приготовлении
2 месяца
назад
от
masterklas-s
▲
▼
0
голосов
Под тёплой водой помойте мясо от мусора и сукровицы (с микробами) , которые могут испортить блюдо.
С мылом мыть не нужно.
После разделки отдельные куски мыть заново не нужно.
2 месяца
назад
от
Владимир Птохов
▲
▼
0
голосов
Мясо обязательно нужно мыть перед готовкой холодной проточной водой, так как на нем могут оказаться как механические частицы, прилипшие после разруба, так и прочие, не видимые глазу, загрязнения, ведь мясо перед продажей рубят на грязной колоде, оно лежит на грязном прилавке или в грязном лотке, продавец берет его грязными руками. Если потом вам необходимо мясо обжарить, достаточно обсушить его бумажным полотенцем.
2 месяца
назад
от
*счастливая*
Связанные вопросы
6
ответов
Баклажаны. Поделитесь рецептами Ваших любимых блюд из баклажанов.
12 лет
назад
от
владимир лобкопахов
2
ответа
как сделать блинчики
9 лет
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
как сделать вкусняшку в микраволновке просто быстро и вкусно
9 лет
назад
от
Алла Черниенко