Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть мясо перед готовкой
7 месяцев
назад
от
izuminka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
правильно - НЕ мыть.
мясо ни в коем случае не нужно мыть. оно изначально чистое и внутри стерильное.
а любые бактерии попавшие на поверхность с твоих рук или из воздуха погибнут при приготовлении
7 месяцев
назад
от
masterklas-s
▲
▼
0
голосов
Под тёплой водой помойте мясо от мусора и сукровицы (с микробами) , которые могут испортить блюдо.
С мылом мыть не нужно.
После разделки отдельные куски мыть заново не нужно.
7 месяцев
назад
от
Владимир Птохов
▲
▼
0
голосов
Мясо обязательно нужно мыть перед готовкой холодной проточной водой, так как на нем могут оказаться как механические частицы, прилипшие после разруба, так и прочие, не видимые глазу, загрязнения, ведь мясо перед продажей рубят на грязной колоде, оно лежит на грязном прилавке или в грязном лотке, продавец берет его грязными руками. Если потом вам необходимо мясо обжарить, достаточно обсушить его бумажным полотенцем.
7 месяцев
назад
от
*счастливая*
Связанные вопросы
1
ответ
сколько берет электроэнергии-например -сварить борщ
11 лет
назад
от
Александра Янцен
3
ответа
Врач посадил на диету
7 лет
назад
от
андрей данилко
2
ответа
что делать если съела непрожаренного карася
8 лет
назад
от
Vladimir Sizonov