Все о еде
Войти
Регистрация
Про яйца куриные (не стандартный вопрос) Белок в курином яйце это сперма петуха?
7 годов
назад
от
Joker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яичном белке содержится: 85 % воды, 12, 7 % белков, 0, 3 % жиров, 0, 7 % углеводов, глюкозы, различные ферменты такие как протеаза, дипепсидаза, диастаза, и витамины группы В. Среди белков яичного белка встречаются
7 годов
назад
от
Наталья Василек
Связанные вопросы
2
ответов
Нравится ли вам тёмный шоколад?
2 годов
назад
от
Елена Винокурова
1
ответ
Диабет и диетическая кола
1 месяц
назад
от
GeorgianaDud
1
ответ
Дайти рецепт вкусного быстрого пирога на кефире, без дрожей! Или коврижки на чае! Пожалусто. . .
10 годов
назад
от
Анатлий Струков