Все о еде
Войти
Регистрация
Про яйца куриные (не стандартный вопрос) Белок в курином яйце это сперма петуха?
8 лет
назад
от
Joker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яичном белке содержится: 85 % воды, 12, 7 % белков, 0, 3 % жиров, 0, 7 % углеводов, глюкозы, различные ферменты такие как протеаза, дипепсидаза, диастаза, и витамины группы В. Среди белков яичного белка встречаются
8 лет
назад
от
Наталья Василек
Связанные вопросы
4
ответа
Как варить гречку?
11 месяцев
назад
от
Da nny
1
ответ
Маринованы огурчики и квашену капустку придумали гении?
1 год
назад
от
Николай
3
ответа
А вы любите густую липкую склизкую овсяную кашу? )
4 года
назад
от
Иришка