Все о еде
Войти
Регистрация
Если залить плоды винограда спиртом. Полученную настойку дистиллировать и выдержать. Чем она будет отличатся от коньяка?
7 годов
назад
от
<< Веста >>
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя потому, что с технологией производства коньяка это не имет ни чего общего, получится хоть что, только не коньяк. Предлагаю упростить производство этой х*еты-мешать виноградный сок со спиртом.
7 годов
назад
от
Виктория Гореванова
▲
▼
0
голосов
Так делали (наливку) на Руси издревле (вкуснейший напиток) . К примеру вишня получается просто нереального вкуса. 2-3 месяца настаивать потов отжать и процедить, можно долить для крепости спирт (ягоды без косточек быть должны) .
7 годов
назад
от
Галина Урбаева
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы был Коньяк надо во Франции в предместье Коньяк поставить сбраживаться местный виноград и закатать в дубовую бочку и выдержать вино в ней, 3, 5, 10, лет. А у тебя будет заспиртованный виноград, музейный экспонат. Но пить можно.
7 годов
назад
от
Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил коньяк Courvoisier VSOP как вам? Очень крепкий или мягкий вкус?
5 годов
назад
от
Lady VinTage
3
ответов
Почему сейчас молодёжь водку не закусывает, а запивает соком?
11 годов
назад
от
Ренат Фахразеев
2
ответов
подскажите меню вкусного ужина для двоих
7 годов
назад
от
‡ •°• Екатерина и Юрий Поворознюк •°• ‡ ™