Все о еде
Войти
Регистрация
Если залить плоды винограда спиртом. Полученную настойку дистиллировать и выдержать. Чем она будет отличатся от коньяка?
8 лет
назад
от
<< Веста >>
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя потому, что с технологией производства коньяка это не имет ни чего общего, получится хоть что, только не коньяк. Предлагаю упростить производство этой х*еты-мешать виноградный сок со спиртом.
8 лет
назад
от
Виктория Гореванова
▲
▼
0
голосов
Так делали (наливку) на Руси издревле (вкуснейший напиток) . К примеру вишня получается просто нереального вкуса. 2-3 месяца настаивать потов отжать и процедить, можно долить для крепости спирт (ягоды без косточек быть должны) .
8 лет
назад
от
Галина Урбаева
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы был Коньяк надо во Франции в предместье Коньяк поставить сбраживаться местный виноград и закатать в дубовую бочку и выдержать вино в ней, 3, 5, 10, лет. А у тебя будет заспиртованный виноград, музейный экспонат. Но пить можно.
8 лет
назад
от
Викторович
Связанные вопросы
2
ответа
Полезна ли смесь морковного, свекольного и яблочного соков и в каком количестве?
11 лет
назад
от
Яевин
7
ответов
Поделитесь нг рецептами своими (вн)
3 года
назад
от
маша
2
ответа
Можно ли сьесть консервы, потом молоко WARNING: Умоляю, говорите правильно, потомучто я боюсь, что зарыгаю (
7 лет
назад
от
мила