Если залить плоды винограда спиртом. Полученную настойку дистиллировать и выдержать. Чем она будет отличатся от коньяка?

8 лет назад от << Веста >>

3 Ответа



0 голосов
Судя потому, что с технологией производства коньяка это не имет ни чего общего, получится хоть что, только не коньяк. Предлагаю упростить производство этой х*еты-мешать виноградный сок со спиртом.
8 лет назад от Виктория Гореванова
0 голосов
Так делали (наливку) на Руси издревле (вкуснейший напиток) . К примеру вишня получается просто нереального вкуса. 2-3 месяца настаивать потов отжать и процедить, можно долить для крепости спирт (ягоды без косточек быть должны) .
8 лет назад от Галина Урбаева
0 голосов
Для того чтобы был Коньяк надо во Франции в предместье Коньяк поставить сбраживаться местный виноград и закатать в дубовую бочку и выдержать вино в ней, 3, 5, 10, лет. А у тебя будет заспиртованный виноград, музейный экспонат. Но пить можно.
8 лет назад от Викторович

Связанные вопросы