Все о еде
Войти
Регистрация
Сливы размораживать в пирог?
Вот почитала похожие вопросы, пишут что нет, чтоб пирог водянистым не был, сначала разморозить что вода ушла со слив.
Но минуточку, а как же свежие без воды что ли были изначально были?
Ведь я заморозила их сухие (ну помыв естеснно сначала) , откуда же вода? Не лишу ли я в таком случае пирог сочности наоборот?
Предполагать не нужно, конкретно кто знает
тупые ответы для баллов не писать! (буду жаловаться)
8 лет
назад
от
андрей гирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При замораживании в бытовом холодильнике замораживается в первую очередь вода.
Естественно, при разморозке она остается водой, вернуться в ткани ягод-фруктов она не может.
Вот поэтому все размороженные фрукты и ягоды такие водянистые.
Разморозить обязательно и дать стечь воде на дуршлаге. А дальше делайте на свое усмотрение: или начинку готовьте, или так кладите
8 лет
назад
от
Fisherman
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше пить по нарастающей или по убывающей ?
6 лет
назад
от
Ян Смуров
1
ответ
"Печёночный паштет в апельсиновом желе" -это извращение или дело вкуса?
8 лет
назад
от
Паша Мелов
1
ответ
Вот такой мой ужин, а у Вас какой был или будет?
9 месяцев
назад
от
Lena55M08657