Все о еде
Войти
Регистрация
Сливы размораживать в пирог?
Вот почитала похожие вопросы, пишут что нет, чтоб пирог водянистым не был, сначала разморозить что вода ушла со слив.
Но минуточку, а как же свежие без воды что ли были изначально были?
Ведь я заморозила их сухие (ну помыв естеснно сначала) , откуда же вода? Не лишу ли я в таком случае пирог сочности наоборот?
Предполагать не нужно, конкретно кто знает
тупые ответы для баллов не писать! (буду жаловаться)
8 лет
назад
от
андрей гирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При замораживании в бытовом холодильнике замораживается в первую очередь вода.
Естественно, при разморозке она остается водой, вернуться в ткани ягод-фруктов она не может.
Вот поэтому все размороженные фрукты и ягоды такие водянистые.
Разморозить обязательно и дать стечь воде на дуршлаге. А дальше делайте на свое усмотрение: или начинку готовьте, или так кладите
8 лет
назад
от
Fisherman
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю фаршированные помидоры и внешне и на вкус, но почему то на праздники до них не доходят руки. Почему?
7 лет
назад
от
Gassi
1
ответ
Как вы научились вкусно готовить?
8 лет
назад
от
алексей кузнецов
1
ответ
Дома есть капуста, лук, картошка, и морковь. Масло подсолнечое и всё. Что можно приготовить?
1 год
назад
от
EuniceTearle