как готовить борщ

8 лет назад от ЕЛЕНА БУНИНА

2 Ответа



0 голосов
Мясной бульон заправляешь картошкой, капустой, заправкой из моркови, лука, свеклы. Можно томат добавить. Зелень, чеснок- после выключения кастрюли. Это так, кратко, нюансов много, у каждой хозяйки свои.
8 лет назад от Натали черепанова
0 голосов
А настоящий борщ картофель не кладут. Исключение украинский и флотский. Готовите бульон мясной или мясо-костный. Готовите борщевую заправку. Свекла припускается с солью, сахаром и уксусом. Туда же добавить томат (но можно и отдельно) В готовый кипящий борщ закладываете капусту (соломкой, исключение флотский борщ, туда нарезают шашечками) Закипело, борщевую заправку, закипело спессерованный отдельно морковь и лук. Доводите до вкуса. Борщ по вкусу должен быт кисло-сладкий. В конце добавляете зелень, чеснок. Борщ по московски-копчености, по -флотски-солонину, по-полтавски-галушки, по украински-фасоль и сало, по-сибирски-пельмени, вегетариански-чернослив. Рецептов борщей очень много. Желаю удачи!
8 лет назад от Гамлет Лав Грейт Грателов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Маруся Климова
1 ответ
10 месяцев назад от КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
1 ответ
10 лет назад от Виталий Федоров