Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить борщ
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон заправляешь картошкой, капустой, заправкой из моркови, лука, свеклы. Можно томат добавить. Зелень, чеснок- после выключения кастрюли. Это так, кратко, нюансов много, у каждой хозяйки свои.
8 лет
назад
от
Натали черепанова
▲
▼
0
голосов
А настоящий борщ картофель не кладут. Исключение украинский и флотский. Готовите бульон мясной или мясо-костный. Готовите борщевую заправку. Свекла припускается с солью, сахаром и уксусом. Туда же добавить томат (но можно и отдельно) В готовый кипящий борщ закладываете капусту (соломкой, исключение флотский борщ, туда нарезают шашечками) Закипело, борщевую заправку, закипело спессерованный отдельно морковь и лук. Доводите до вкуса. Борщ по вкусу должен быт кисло-сладкий. В конце добавляете зелень, чеснок. Борщ по московски-копчености, по -флотски-солонину, по-полтавски-галушки, по украински-фасоль и сало, по-сибирски-пельмени, вегетариански-чернослив. Рецептов борщей очень много. Желаю удачи!
8 лет
назад
от
Гамлет Лав Грейт Грателов
Связанные вопросы
2
ответа
Дамы! вы позволяете себе покупать готовую еду?
10 лет
назад
от
Маруся Климова
1
ответ
Какой чёрный чай купить?
10 месяцев
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
1
ответ
рецепт элексира молодости
10 лет
назад
от
Виталий Федоров