Как приготовить ромштекс из говядины как в столовых (1980)

8 лет назад от sdgdsfgd fsgsdgs

2 Ответа



0 голосов
ромштекс
нарезать мясо на куски как отбивные.
вложить в пакет, отбить, , натереть перцем и солью, покласть в посуду со взбитым яйцом на 30 минут.
разогреть масло до дымки, обвалять мясо в сухарях и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
8 лет назад от Настюша Бородавкина
0 голосов
Ромштексы не готовили в столовых, как и шницели, это были обычные котлеты, где было мясо и хлеб, в зависимости от совести поварского коллектива. Надеюсь не надо говорить, что ромштекс немного отбитый ЦЕЛЬНЫЙ кусок говядины или свинины.
8 лет назад от Масяня

Связанные вопросы