Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ромштекс из говядины как в столовых (1980)
8 лет
назад
от
sdgdsfgd fsgsdgs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ромштекс
нарезать мясо на куски как отбивные.
вложить в пакет, отбить, , натереть перцем и солью, покласть в посуду со взбитым яйцом на 30 минут.
разогреть масло до дымки, обвалять мясо в сухарях и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
8 лет
назад
от
Настюша Бородавкина
▲
▼
0
голосов
Ромштексы не готовили в столовых, как и шницели, это были обычные котлеты, где было мясо и хлеб, в зависимости от совести поварского коллектива. Надеюсь не надо говорить, что ромштекс немного отбитый ЦЕЛЬНЫЙ кусок говядины или свинины.
8 лет
назад
от
Масяня
Связанные вопросы
3
ответа
Варка куриной грудки. Как лучше всего замариновать куриное филе перед варкой?
11 лет
назад
от
Ира Л
1
ответ
что означает шампанское белое брют. сахар 6-15г так это сухое или полусладкое?
6 лет
назад
от
Маришка Петрова
1
ответ
почему так называется завтрак?
10 лет
назад
от
Ирина