Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для капусты, быстрая засолка, из вашей практики ?
8 лет
назад
от
Андрей Пушкарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я - ленивая ж. а, потому обычно шинкую капусту, давлю е, чтобы сок пустила, потом уже морковку и лук добавляю, и на глаз в равных пропорциях соль\сахар разбавляю кипятком и все это в капусту. Сутки- и можно жрать. Если совсем быстро-быстро надо, то чуть уксуса добавляю.
8 лет
назад
от
Мертвый президент
▲
▼
0
голосов
. на 800 гр. воды. 150 гр. сахара. 2 ст. ложки соли. 125 гр. уксуса 9%. перец душистый. перец горошком. чеснок. лавровый лист. 3 кг капусты. 1 крупная морковь. нашинковать. помять до сока. утрамбовать в банку 3-х литровую. как раз получается 1 банка. сварить маринад и залить им капусту. и просто прикрыть крышкой. через часов 6 готова.
8 лет
назад
от
София Куркаева
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление аджики Почему киснет аджика из помидор и чеснока на зиму без варки с хреном
8 лет
назад
от
Ярина
2
ответа
Съедобны ли "котлеты" из гречки?
4 года
назад
от
JJ
2
ответа
Дайте пожалуйста какой нибудь рецепт приготовления куриных ножек. Только духовки и микроволновки нет :- (
12 лет
назад
от
Любовь Тимофеева