Маринад для капусты, быстрая засолка, из вашей практики ?

8 лет назад от Андрей Пушкарев

2 Ответа



0 голосов
Я - ленивая ж. а, потому обычно шинкую капусту, давлю е, чтобы сок пустила, потом уже морковку и лук добавляю, и на глаз в равных пропорциях соль\сахар разбавляю кипятком и все это в капусту. Сутки- и можно жрать. Если совсем быстро-быстро надо, то чуть уксуса добавляю.
8 лет назад от Мертвый президент
0 голосов
. на 800 гр. воды. 150 гр. сахара. 2 ст. ложки соли. 125 гр. уксуса 9%. перец душистый. перец горошком. чеснок. лавровый лист. 3 кг капусты. 1 крупная морковь. нашинковать. помять до сока. утрамбовать в банку 3-х литровую. как раз получается 1 банка. сварить маринад и залить им капусту. и просто прикрыть крышкой. через часов 6 готова.
8 лет назад от София Куркаева

Связанные вопросы