Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рулеты со свинных шкурок но там волосы как их удалить? помогите пожалуйста ?
8 лет
назад
от
Кошка-воительница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вздыбить щетину ножом и подержать- опалить над огнём - потом помыть соскабливая гарь ножом - шкурки присолить и присыпать специями и скатать в рулон - если бу дете запекать в фольге то положите на толстые кольца лука - часа на полтора в духовке - открывать фольгу и подрумянивать не надо - шкурка станет жёсткой \\\ а если будете варить то не лейте много воды и тоже лук в воду положите целиком но чищеный
8 лет
назад
от
silestbinc
Связанные вопросы
3
ответа
Привет) Подскажите рецепт бездрожжевого теста для пиццы)
13 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
1
ответ
как делать морс путём замачивания
7 лет
назад
от
Яна Шишкина
4
ответа
Как прийти в гости (застолье) , где будет много народу и тактично оповестить, что временно ешь только растительную пищу?
8 лет
назад
от
Опанас Пальчик