Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рулеты со свинных шкурок но там волосы как их удалить? помогите пожалуйста ?
7 годов
назад
от
Кошка-воительница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вздыбить щетину ножом и подержать- опалить над огнём - потом помыть соскабливая гарь ножом - шкурки присолить и присыпать специями и скатать в рулон - если бу дете запекать в фольге то положите на толстые кольца лука - часа на полтора в духовке - открывать фольгу и подрумянивать не надо - шкурка станет жёсткой \\\ а если будете варить то не лейте много воды и тоже лук в воду положите целиком но чищеный
7 годов
назад
от
silestbinc
Связанные вопросы
1
ответ
Духовка грет только сверху, как в ней печь?
7 годов
назад
от
Наталия Борисова
1
ответ
При заваривание крепкого чая обязательно ли его накрывать ? Или и так заварится ?
1 год
назад
от
RayCramer24
3
ответов
С классом едем на пикник за город. Подскажите что взять с собой, как одется?
11 годов
назад
от
zawasaqa qwerty