Все о еде
Войти
Регистрация
как делать морс путём замачивания
7 лет
назад
от
Яна Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бруснику или клюкву просто залить водой. Хоть из-под крана, хоть холодной кипячёной. Никаких "растолочь", никаких сахаров. Естественно, никаких кипячений ягод. В эмалированном ведре или большом баке. Под своим весом ягода будет давать сок. Знай, морс выпивай, а воду подливай. Зимой на балконе она сама собой становится слаще.
7 лет
назад
от
~_Little PrInCeSs_~
Связанные вопросы
1
ответ
Печень свиную как пожарить?
6 лет
назад
от
gfdg dfgf
1
ответ
Когда варите уху всегда водку добавляете и головешку тушите? )
8 лет
назад
от
maka todua
2
ответа
Кто сам делает йогурт! Какую ПРОМЫШЛЕННУЮ ЗАКВАСКУ лучше выбрать?
11 лет
назад
от
Александра Тиакашвили