Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо пожарили оладьи?
Вчера жарили оладьи вчера мы ели потом сегодня пожаловалась на сырое тесто в оладиях видно не дожарил,
в оладьях который пожарил осталось сырое тесто видно поспешил с чем это связано?
8 лет
назад
от
вова гофман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ответ элементарный. Просто не все ещё сбегали за пивасиком.
Тесто для оладьев, должно быть как сметана, а ваш горе-повар, намесил как для блинов.
При правильной консистенции теста, оладушки, очень трудно недожарить.
8 лет
назад
от
Даша Алиева
▲
▼
0
голосов
оладьи не пропекутся. даже если их "сжечь", если тесто ставилось на ряженке, снежке и подобных кисломолочных.
Лучше всего на кефире, пахте, молоке или дрожжевые. Обязательно в тесто яйца, так меньше впитывают растительное масло
8 лет
назад
от
Елена Рудакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы что готовили из корня Лопуха? Сытный и полезный?
3 года
назад
от
данил дровиков
3
ответа
Что у вас вкусненького на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
marina fendich
1
ответ
Какой чай лучше
2 года
назад
от
Танюша