Плохо пожарили оладьи?

Вчера жарили оладьи вчера мы ели потом сегодня пожаловалась на сырое тесто в оладиях видно не дожарил,
в оладьях который пожарил осталось сырое тесто видно поспешил с чем это связано?
8 лет назад от вова гофман

2 Ответа



0 голосов
Ответ элементарный. Просто не все ещё сбегали за пивасиком.
Тесто для оладьев, должно быть как сметана, а ваш горе-повар, намесил как для блинов.
При правильной консистенции теста, оладушки, очень трудно недожарить.
8 лет назад от Даша Алиева
0 голосов
оладьи не пропекутся. даже если их "сжечь", если тесто ставилось на ряженке, снежке и подобных кисломолочных.
Лучше всего на кефире, пахте, молоке или дрожжевые. Обязательно в тесто яйца, так меньше впитывают растительное масло
8 лет назад от Елена Рудакова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
2 года назад от Танюша