Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько масла добавл. в дрожжевое тесто или чего другого для вкуса и пышности?
8 лет
назад
от
"Мечтатель"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло не даст тесту подойти! классический рецепт-опара (дрожжи с сахаром и водичкой)
дале в муку добавляете, тесто расстаивается, подходит, обминаете пару раз и выпекаете
8 лет
назад
от
Леночка ...
▲
▼
0
голосов
на 1 кг муки 25 гр брожжей
50 гр масла и пол ст сметаны
когда уже месить будите-а месить не мене получаса на руки 2 ст л раст масла
и для пышности опару ставьте
8 лет
назад
от
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить (пожарить) в лесу?
1 год
назад
от
random
2
ответа
В духовке есть функция гриль. Как сделать там ребрышки?
10 лет
назад
от
Alex Zhurawlev
1
ответ
Холостяк. рука сломана-вот сварил и пожарил. Думаю, что с овощами и яичком будет норм. Как вам? Нормальный ужин? +фото
4 года
назад
от
София Шаяхметова