Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько масла добавл. в дрожжевое тесто или чего другого для вкуса и пышности?
8 лет
назад
от
"Мечтатель"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло не даст тесту подойти! классический рецепт-опара (дрожжи с сахаром и водичкой)
дале в муку добавляете, тесто расстаивается, подходит, обминаете пару раз и выпекаете
8 лет
назад
от
Леночка ...
▲
▼
0
голосов
на 1 кг муки 25 гр брожжей
50 гр масла и пол ст сметаны
когда уже месить будите-а месить не мене получаса на руки 2 ст л раст масла
и для пышности опару ставьте
8 лет
назад
от
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Связанные вопросы
7
ответов
Сварила борщ
10 лет
назад
от
Светлана Скуратова
3
ответа
а можно съесть слегка просроченный шоколад, который вроде как начал белеть?
12 лет
назад
от
Ириша
1
ответ
Почему вы не любите черную икру, м? ) Она же такая полезная)
2 года
назад
от
=[Мася =]