Как приготовить крем для торта из сливок ( у меня 35 %) чтобы за ночь не опал и держал форму хорошо?

Как приготовить крем для торта из сливок ( у меня 35 %) чтобы за ночь не опал и держал форму хорошо?
8 лет назад от Ксения Потапенко

2 Ответа



0 голосов
Вобще сливки и без желатина за ночь не опадут, но если переживаете, то вот. Разделите сливки на две части, приблизительно в пропорции 1:4. 1 часть взбейте с желатином, а остальное с сахарной пудрой, потом без миксера, лопаткой смешайте обе массы.
8 лет назад от albina albina
0 голосов
в начале с пудрой взбивать очень медленно и затем как увидите что густет быстре-если сразу быстро начать-можно в сливки перебить в масло!
если хорошо взабьете и с правильной консистенцией он и так держаться будет
8 лет назад от Давид Филиппов

Связанные вопросы