Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить крем для торта из сливок ( у меня 35 %) чтобы за ночь не опал и держал форму хорошо?
Как приготовить крем для торта из сливок ( у меня 35 %) чтобы за ночь не опал и держал форму хорошо?
8 лет
назад
от
Ксения Потапенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще сливки и без желатина за ночь не опадут, но если переживаете, то вот. Разделите сливки на две части, приблизительно в пропорции 1:4. 1 часть взбейте с желатином, а остальное с сахарной пудрой, потом без миксера, лопаткой смешайте обе массы.
8 лет
назад
от
albina albina
▲
▼
0
голосов
в начале с пудрой взбивать очень медленно и затем как увидите что густет быстре-если сразу быстро начать-можно в сливки перебить в масло!
если хорошо взабьете и с правильной консистенцией он и так держаться будет
8 лет
назад
от
Давид Филиппов
Связанные вопросы
3
ответа
Правда что куриное яйцо портится из-за воды?
6 лет
назад
от
jony23 Willberg
1
ответ
Куда деть крахмал? Что из него сделать?
3 года
назад
от
Индивидум Как бэ
2
ответа
Когда проявляются первые признаки отравления паленой водки, от которой слепнут и когда начинают слепнуть
8 лет
назад
от
андрюша щелчков