Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ваши любимые баклажаны?
4 года
назад
от
Сеня Сенина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь на гриле (или в духовке припечь) баклажаны шайбами, перец четвертинками, томат сливку половинками. С томата и перца очистить кожицу. Сложить в форму для духовки слоями, пересыпая рубленым чесноком, солью, приправой типа "итальянские/средиземноморские травы". Потомить в духовке. В холодном виде - объеденье.
4 года
назад
от
Анастасия Серебрякова
▲
▼
0
голосов
Мусака нравится, соте. когда что захочется.
Как вариант-запечь на гриле, очистить от шкурки, вилочкой помять, добавить чеснок, кинзу, чуть олив. масла. лим. сок. соль, перец.
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Крем для торта
2 года
назад
от
HexochuXa
1
ответ
Голодаю почти месяц-а у вас какие успехи и как долго вы голодали а
7 лет
назад
от
Алена Фоминых
7
ответов
Получилось много фарша. Кто-нибудь пробовал его замораживать? Любой опыт, и положительный, и отрицательный. Всем спасибо
13 лет
назад
от
Настюша Наумова