Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ваши любимые баклажаны?
3 годов
назад
от
Сеня Сенина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь на гриле (или в духовке припечь) баклажаны шайбами, перец четвертинками, томат сливку половинками. С томата и перца очистить кожицу. Сложить в форму для духовки слоями, пересыпая рубленым чесноком, солью, приправой типа "итальянские/средиземноморские травы". Потомить в духовке. В холодном виде - объеденье.
3 годов
назад
от
Анастасия Серебрякова
▲
▼
0
голосов
Мусака нравится, соте. когда что захочется.
Как вариант-запечь на гриле, очистить от шкурки, вилочкой помять, добавить чеснок, кинзу, чуть олив. масла. лим. сок. соль, перец.
3 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Много мёда, что с ним можно сделать? Как-то я с ним ел овсянку и чай пил, надоело, а мёд прибавлялся )
6 годов
назад
от
*** Natali ***
3
ответов
можно приготовить ленивые вареники из творога без яйца?
10 годов
назад
от
Nikoly
1
ответ
подскажите рецепт песочных колец с орехами!
8 годов
назад
от
Наталья