Как вы готовите ваши любимые баклажаны?

4 года назад от Сеня Сенина

2 Ответа



0 голосов
Запечь на гриле (или в духовке припечь) баклажаны шайбами, перец четвертинками, томат сливку половинками. С томата и перца очистить кожицу. Сложить в форму для духовки слоями, пересыпая рубленым чесноком, солью, приправой типа "итальянские/средиземноморские травы". Потомить в духовке. В холодном виде - объеденье.
4 года назад от Анастасия Серебрякова
0 голосов
Мусака нравится, соте. когда что захочется.
Как вариант-запечь на гриле, очистить от шкурки, вилочкой помять, добавить чеснок, кинзу, чуть олив. масла. лим. сок. соль, перец.
4 года назад от Светлана

Связанные вопросы