Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки сделать из жёлтой алычи? Слишком большой урожай, да еще на 2-х деревьях.
6 лет
назад
от
hannah montana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенье вкусное и красивое получается - как мёд. но мы варенья почти не едим, поэтому сок варёный делаем и закатываем (соковаркой) . сок получается тягучим и насыщенным. его потом водой надо в 3 раза разбавлять. при варке сахар добавлять. и замораживаю. компот варю в сочетании с другими плодами
6 лет
назад
от
александр самсонов
▲
▼
0
голосов
Делала джем из алычи с добавлением корицы -потрясающе вкусная штука получилась. Несколько банок -и все улетели (родственники и друзья с удовольствием разобрали) . Нужно удалять косточки (шкурку оставляла, но можно удалить) , варить на огне в кастрюльке пока не загустет и в конце добавить корицу. Только обязательно снимайте пену.
6 лет
назад
от
Оля Ильина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как засолить мясо к Новому Году так, чтобы оно получилось не очень сухое и вкусненькое!
7 лет
назад
от
Оливия Торн
1
ответ
Неужели кто-то будет есть эту гадость?
10 лет
назад
от
Карина Терещенко
2
ответа
Интересует личный опыт. Сколько времени может храниться в холодильнике «самделишный» молотый чеснок в масле?
5 лет
назад
от
Нюта Соловьёва