Все о еде
Войти
Регистрация
говядина в фольге
Собралась запечь кусок говядины в фольге, кусок примерно 700 грамм, говядина молодая, сколько примерно в духовке на 180 градусах будет запекаться по времени?
8 лет
назад
от
Xkoshara
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вначале смазать мясо растительным маслом+специи и травки разные. потом обложить кольцами лука и потом в фольгу и в духовку, если 180-190, то часа 1. 5 для такого веса
8 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками – они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями (помните: солить нельзя! ) , герметически завернуть в фольгу, положить на противень в разогретую до максимальной температуры духовку, после того как заметите шкворчащие звуки, температуру убавьте, запекать мясо около часа до готовности.
8 лет
назад
от
Евгения Лондонова
▲
▼
0
голосов
В фольге готовится дольше. И не совсем понимаю повальное увлечение фольгой. Температуру 240 на 20-30 минут, затем посуду закрыть фольгой и при 200 на час, затем снять фольгу и подрумянить.
8 лет
назад
от
Танзиля Миндубаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить морс из ягод при поносе! 2 день) понос вроде из-за нервов
3 года
назад
от
Арчибальд Грозный
1
ответ
из-за чего в шампанском, образуются пузырьки?
9 лет
назад
от
Zlata
3
ответа
Чисто психологически почему суши стоит дороже плова, хотя по сути основа обоих блюд это простой рис?
3 года
назад
от
Женя Мелехин