Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пельмени на гриле? Ваш рецепт соуса? Спасибо!
8 лет
назад
от
Pianist Bars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На гриле? ! Не. Это маразм.
Во фритюре - да. Получаются маленькие чебуреки.
Отварить почти до готовности, залить соусом/овощами и запечь - да. Получаются нежными и уже не похожи на классические, просто варёные. Отлично идёт с грибным соусом, бешамель с травами (мука, молоко, соль-перец, грибы/травы) . Лука можно жареного в соус напихать, морковки.
8 лет
назад
от
Bu*zZ
Связанные вопросы
1
ответ
При варке картофеля, вода позеленела, что это?
9 лет
назад
от
Oldsibiryak
2
ответа
Девочки, как вы делаете такое печенье, поделитесь опытом
4 года
назад
от
Лали
2
ответа
Как долго может хранится суп?
4 года
назад
от
Екатерина Минина