Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пельмени на гриле? Ваш рецепт соуса? Спасибо!
8 лет
назад
от
Pianist Bars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На гриле? ! Не. Это маразм.
Во фритюре - да. Получаются маленькие чебуреки.
Отварить почти до готовности, залить соусом/овощами и запечь - да. Получаются нежными и уже не похожи на классические, просто варёные. Отлично идёт с грибным соусом, бешамель с травами (мука, молоко, соль-перец, грибы/травы) . Лука можно жареного в соус напихать, морковки.
8 лет
назад
от
Bu*zZ
Связанные вопросы
2
ответа
Испорченность куриных яиц. Как узнать ?
8 лет
назад
от
жаргал санжиев
1
ответ
Самое главное в жаренной картошечке для вас?
6 лет
назад
от
Yulona A
2
ответа
Правда ли, что курицам колят гармоны и мясо их в итоге совсем не диетическое и вредное?
9 лет
назад
от
***ЛЕСИК***