А дайте ка мне пожалуйста рецепт зеленых маринованных помидор, примерно чтоб получилось как в 80-тых годах в магазинах.

12 лет назад от кейт цой

2 Ответа



0 голосов
Делаете рассол , чтобы яйцо от соли плавало , и этим рассолом заливаете помидоры! Очень вкусно, но хранить или в погребе или в холодильнике
12 лет назад от serega_russkii
0 голосов
Помидоры зеленые консервированные.
Заливка, на 1л воды 2 ст ложки соли + 2 ст ложки сахара + 100 г уксуса 9% (8-9 ст. ложек)
Помидоры в области плодоножки надчечь крестиком, туда воткнуть кусочек чеснока и листик петрушки. и в банку трава как на огурцы
Помидоры сложить в банки, залить кипятком из чайника на 10 минут, воду слить в раковину. Повторить. Добавить перец горошек, гвоздику, зерна горчицы, (можно просто смесь для мариноваия) залить кипящим маринадом и закатать
Помидоры вкусне, когда постоят подольше (ближе к весне) .
Как там раньше было не помню, не любила покупные, но эти действительно вкусные
12 лет назад от Hamburger

Связанные вопросы