Как пожарить говяжий стейк что бы не получился резиновой подошвой?

8 лет назад от ***Настенька***

2 Ответа



0 голосов
Ещё бы и толщину узнать и как порезан и тогда бы точно можно было бы предположить, что у вас там происходит. Ну если он прожаривается - жарьте по 1, 5 минуты.
8 лет назад от Арсен Люпен
0 голосов
Не учёл самого главного - что за мясо у тебя? Если не мраморное - то забудь, мягкость стейка обусловлена именно сортом мяса.

Из обычного мяса, даже если это - вырезка нормального стейка не получится - в любом случае будет резиновый Есть куча других блюд из говядины, под каждый отруб мяса .
8 лет назад от Тigеr lily

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от вфафва fejglrs