Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говяжий стейк что бы не получился резиновой подошвой?
8 лет
назад
от
***Настенька***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ещё бы и толщину узнать и как порезан и тогда бы точно можно было бы предположить, что у вас там происходит. Ну если он прожаривается - жарьте по 1, 5 минуты.
8 лет
назад
от
Арсен Люпен
▲
▼
0
голосов
Не учёл самого главного - что за мясо у тебя? Если не мраморное - то забудь, мягкость стейка обусловлена именно сортом мяса.
Из обычного мяса, даже если это - вырезка нормального стейка не получится - в любом случае будет резиновый Есть куча других блюд из говядины, под каждый отруб мяса .
8 лет
назад
от
Тigеr lily
Связанные вопросы
2
ответа
А в щи из кислой капусты картофель когда ложится, если варить целиком?
12 лет
назад
от
Дима Интайоуэ
2
ответа
Какие заразы мозжно подхватить если съесть комара?
4 года
назад
от
марина серёгина
1
ответ
Какой сорт мандаринов сладкий?
9 лет
назад
от
вфафва fejglrs