Все о еде
Войти
Регистрация
а масло сливочное может испортиться если ночь не в холодильник пролежало и растаяло и цвет изменило на боле тёмный?
12 годов
назад
от
svet140482
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сними темный слой, а маслу ни чего не сделалось за 1 ночь, ну растаяло, ну немного окислилось, это же не трагедия. Впрочем если тебе денег не жалко то выкидывай, хотя я считаю это совершенно лишне. Ну не мажь на хлеб, используй в блюда с термической обработкой, пожарь на нем что нибудь.
12 годов
назад
от
SOLOHA SOLOHA
Связанные вопросы
1
ответ
Очень важный филосовский вопрос
10 месяцев
назад
от
Маргарита Заколюжная
1
ответ
Купил сегодня. +
2 годов
назад
от
ксения опанасенко
3
ответов
Хочу купить отцу подарок на 65-летие. Что выбрать: хлебопечь или зимне пальто?
12 годов
назад
от
Наталья Сотник