Все о еде
Войти
Регистрация
а масло сливочное может испортиться если ночь не в холодильник пролежало и растаяло и цвет изменило на боле тёмный?
12 лет
назад
от
svet140482
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сними темный слой, а маслу ни чего не сделалось за 1 ночь, ну растаяло, ну немного окислилось, это же не трагедия. Впрочем если тебе денег не жалко то выкидывай, хотя я считаю это совершенно лишне. Ну не мажь на хлеб, используй в блюда с термической обработкой, пожарь на нем что нибудь.
12 лет
назад
от
SOLOHA SOLOHA
Связанные вопросы
2
ответа
Сделала аджику: помидоры, перец. . Муж ругаеться, что остроты не хватает, а как надо, помогите?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как приготовить простейший суп ?
4 года
назад
от
Афина Кисленко
2
ответа
А делают вино с клюквы? Уже девать некуда.
9 лет
назад
от
Никита Таковто