Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную, а главное сочную отбивную?
7 годов
назад
от
Лилия Сургутова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тройной панировке, мясо отбили, соль, специи, потом обваливаете в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, на горячую сковородку, и по 2 минуты с каждой стороны обжарить. тонкие отбивные готовятся очень быстро, а панировка не дает мясу высохнуть
7 годов
назад
от
Екатерина Громова
▲
▼
0
голосов
чтобы получилась сочная, солить лучше после приготовления. не знаю, у меня в яйце и и сухарях всегда вкусные, обжариваю, а потом под крышкой минут десять доходят
7 годов
назад
от
Улыбнись
Связанные вопросы
2
ответов
Правильно ли именно варить, а не запаривать доширак?
4 месяцев
назад
от
Reider Narh
1
ответ
Как на вкус Морской Окунь ?
1 год
назад
от
Lolita
2
ответов
Ребят подскажите рецепт вафельных трубочек которые при остывании не ломаются а немного гнутся
11 годов
назад
от
иван иванов