Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную, а главное сочную отбивную?
8 лет
назад
от
Лилия Сургутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тройной панировке, мясо отбили, соль, специи, потом обваливаете в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, на горячую сковородку, и по 2 минуты с каждой стороны обжарить. тонкие отбивные готовятся очень быстро, а панировка не дает мясу высохнуть
8 лет
назад
от
Екатерина Громова
▲
▼
0
голосов
чтобы получилась сочная, солить лучше после приготовления. не знаю, у меня в яйце и и сухарях всегда вкусные, обжариваю, а потом под крышкой минут десять доходят
8 лет
назад
от
Улыбнись
Связанные вопросы
6
ответов
какое СПИРТНОЕ самое-самое для вас. и вы были бы рады получить его в подарок
12 лет
назад
от
Alex Chetvertacov
2
ответа
Подскажите чем можно нафаршировать курицу, если есть свой особый рецепт поделитесь. Спасибо.
12 лет
назад
от
Петрович^^
1
ответ
Как сделать зеленый чай
3 года
назад
от
Алёшка С Ростова