что бабки в творог добавляют?

четвертый раз покупаю у бабок на рынке домашний творог. а вечером к чаю добавляю к нему кефир или закваску и он полностью растворяется и становится жидким как сам кефир. в инете пишут что добавляют крахмал, капнула на него йод, нет не темнет, все того же коричневого цвета. ну значит это не крахмал выходит. а что же тогда? с такого творога не даже выпечку сделать нельзя, он тает и растворяется в тесте. бабки, что вы добавляете в творог?
8 лет назад от Окси

1 ответ



0 голосов
. найдите хорошего фермера и покупайте у него. хороший фермер дорожит своим именем и ничего шаманить не станет. ) . мы у соседей покупаем. никогда подобного не было.
8 лет назад от Гранёный (Жига Х6)

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|
1 ответ