Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печенье из творога
8 лет
назад
от
Галина Герша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на выходные часто пеку сочни с творогом. Запекаю коржи, потом заворачиваю в них творог и ставлю повторно в духовку на пять минут. Или делаю так: беру 300-400 граммов творога (на глазок) , маргарин, одно яйцо, полстакана муки, соду, щепотку соли и 50 грамм сахара. Мешаю творог с маргарином, добавляю яйцо, соль и соду, потом добавляю муку. Катаю из теста шарики (дети любят фигурное печенье, поэтому часто леплю кроликов, белочек, курочек и т. д. ) , обваливаю в сахаре, складываю пополам и выпекаю при температуре 190 градусов около 15-ти минут.
8 лет
назад
от
Kenny
▲
▼
0
голосов
. 400 гр. творога смешать с 250 гр. маргарина натертого на терке. и добавить 500 гр. муки. 1 ч. ложку разрыхлителя. замесить тесто. раскатать. вырезать кружки. каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить пополам. еще раз обмакнуть в сахар. и выпекать при 180 30 минут.
8 лет
назад
от
rkjk hjkl
Связанные вопросы
2
ответа
В приправе для плова черненькие горошинки размазываются, как грязь. Что это?
11 лет
назад
от
Лариса
4
ответа
Говорят, что огурцы и помидоры не совместимы, например, в салате. Это так?
6 лет
назад
от
Настя Воскрецова
1
ответ
Пицца из слоеного теста, сосисок, сыра и кетчупа вкусно?
8 лет
назад
от
Анастасия Морозова