Как приготовить печенье из творога

8 лет назад от Галина Герша

2 Ответа



0 голосов
Я на выходные часто пеку сочни с творогом. Запекаю коржи, потом заворачиваю в них творог и ставлю повторно в духовку на пять минут. Или делаю так: беру 300-400 граммов творога (на глазок) , маргарин, одно яйцо, полстакана муки, соду, щепотку соли и 50 грамм сахара. Мешаю творог с маргарином, добавляю яйцо, соль и соду, потом добавляю муку. Катаю из теста шарики (дети любят фигурное печенье, поэтому часто леплю кроликов, белочек, курочек и т. д. ) , обваливаю в сахаре, складываю пополам и выпекаю при температуре 190 градусов около 15-ти минут.
8 лет назад от Kenny
0 голосов
. 400 гр. творога смешать с 250 гр. маргарина натертого на терке. и добавить 500 гр. муки. 1 ч. ложку разрыхлителя. замесить тесто. раскатать. вырезать кружки. каждый кружок обмакнуть в сахар и сложить пополам. еще раз обмакнуть в сахар. и выпекать при 180 30 минут.
8 лет назад от rkjk hjkl

Связанные вопросы