Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку можно приготовить и как вобще это готовится
У меня есть листы для лазании . фарш, помидоры гребы, чеснок, лук, зелень, томат паста и сок томат, сыр Что из этого можно собрать для начинки на лазанью? ! ) и на сколько её в духовку и какая t.
8 лет
назад
от
Александр Белоусов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила лазанью. прочитайте на упаковке, некоторые листы надо варить предварительно. для соуса бешамель нужно еще молоко. запекаю долго. минут 50 при 170-180 градусов, первые 20 минут накрываю фольгой. На дно формы налить соус белый, уложить первый лист лазаньи, что бы основание не было сухим, потом саму начинку и покрыть соусом бешамель, потом снова лист лазаньи и т. д. последний слой посыпать сыром, сама начинка из фарша. можно грибы, лук, томаты, тоже должна быть не сухой и соуса бешамель должно быть много. иначе будет сухая лазанья или листы останутся твердыми
8 лет
назад
от
Maxim
▲
▼
0
голосов
фарш жарите с луком и томатной пастой, соль, специи, чеснок. отдельно готовите бешамель, затем собираете слоями, листы, болоньез, бешамель, листы и т. д. верх бешамелем и сыром
8 лет
назад
от
Даша Пивоварова
Связанные вопросы
2
ответа
Алкоголь на праздник
3 года
назад
от
Артик Зих
1
ответ
Из какого мяса любите шашлык ?
4 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Съедобная (кишечная) оболочка у колбасы\сосисок это прям кишки или что-то другое? желатин например
3 года
назад
от
Елена Антонова