Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный сыр должен растворяться в горячих макаронах или тянуться?
8 лет
назад
от
Алёна Фисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердый сыр тянется, плавленый - уже расплавлен. Есть специальные сыры тертые, для макарон и спагетти. Давно не встречала зеленый твердый сыр для макарон, во времена СССР продавались пахучие пирамидки, которые надо было натирать на терке. А сырный соус, готовый, не пробовали? Вполне. Не вредне современного сыра.
8 лет
назад
от
Алёна Карпенко
Связанные вопросы
3
ответа
ЗАЧЕМ ПОДСУШИВАТЬ ХЛЕБ? ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ПОДСУШИВАТЬ ХЛЕБ, НО ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
5 лет
назад
от
Анюта Семивол
1
ответ
Ищу нормальную доставку продуктов
2 года
назад
от
Георгий Середа
1
ответ
А вас тоже после еды клонит спать?
3 года
назад
от
Ирина Павлова