Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный сыр должен растворяться в горячих макаронах или тянуться?
7 лет
назад
от
Алёна Фисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердый сыр тянется, плавленый - уже расплавлен. Есть специальные сыры тертые, для макарон и спагетти. Давно не встречала зеленый твердый сыр для макарон, во времена СССР продавались пахучие пирамидки, которые надо было натирать на терке. А сырный соус, готовый, не пробовали? Вполне. Не вредне современного сыра.
7 лет
назад
от
Алёна Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
А расскажите ка мне о ваших самых вкусных бутербродиках?
10 лет
назад
от
Королева
1
ответ
Где в Москве можно купить французский коньяк, чтобы не наткнуться на левак?
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Как пожарить сосиску
3 года
назад
от
girl Friday