Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный сыр должен растворяться в горячих макаронах или тянуться?
8 лет
назад
от
Алёна Фисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердый сыр тянется, плавленый - уже расплавлен. Есть специальные сыры тертые, для макарон и спагетти. Давно не встречала зеленый твердый сыр для макарон, во времена СССР продавались пахучие пирамидки, которые надо было натирать на терке. А сырный соус, готовый, не пробовали? Вполне. Не вредне современного сыра.
8 лет
назад
от
Алёна Карпенко
Связанные вопросы
2
ответа
какое вино мене сладкое - Полусухое или Полусладкое?
7 лет
назад
от
Алина ходина
1
ответ
можно ли сделать лазанью БЕЗ соуса бешамель? Если да, то как?
10 лет
назад
от
ми ми
1
ответ
Можно ли кондитерский сахар заменить на обыкновенный? Хочу приготовить торт, требуется кондитерский сахар.
8 лет
назад
от
Вера Шрайбер