Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, опытные - можно в разъемной форме, приготовить такой чизгейк?
8 лет
назад
от
Ольга Конева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю в таких чизкейки, у которых основа плотная, а не жидкая, например, из сливок взбитых. почему бы вам не сделать что-то подобное, а желе только наверх.
8 лет
назад
от
Вольт
▲
▼
0
голосов
Если основу хорошо уплотнить, то не должно. хотя чисто молоко, конечно, жидковато. Может быть и правда, дать немного схватиться молочной смеси, потом даже можно взбить немного, и заливать. Но лучше всего и железно не протекает что-то кефирно-сметанной консистенции.
8 лет
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
1
ответ
Капусту как тушить, какие секреты есть, а то не вкусно получается ?
10 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
подскажите. как сварить пельмени? пожарить яица? и пожарить или запирать доширак ? , не знаю как правильно говориться ?
11 лет
назад
от
Ирусик Ромадина
2
ответа
Маринованные огурчики за 2 дня для закусочки?
7 лет
назад
от
Галина Алиева