Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
Интересен опыт использования в хозяйстве такой части как свинная сырая грудинка. Что из неё можно приготовить и как лучше использовать? Никогда раньше не брала эту часть мяса. Какие рецепты вы используете? Как едите? Какой смысл в покупке именно этой части свинины. Обычно беру лопатку или карбонат.
8 лет
назад
от
Танюша Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я или запекаю (замариновав предварительно в соевом соусе с медом) , или тушу с овощами - режу полосками, жарю до корочки, потом добавляю лук, болгарский перец и помидоры, тушу 15-20 минут.
8 лет
назад
от
Монолог)
Связанные вопросы
3
ответа
Кому нужны сверх- супер- чудовищно острые перцы? Острое - это приятно и полезно, но зачем экстрим?
12 лет
назад
от
Иришка Шиянова
1
ответ
С чем можно разбавить Баллантайс?
4 месяца
назад
от
pafos1993
1
ответ
Обман обоняния и вкуса! Что можете посавктовать?
10 лет
назад
от
васяяяя