Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
Интересен опыт использования в хозяйстве такой части как свинная сырая грудинка. Что из неё можно приготовить и как лучше использовать? Никогда раньше не брала эту часть мяса. Какие рецепты вы используете? Как едите? Какой смысл в покупке именно этой части свинины. Обычно беру лопатку или карбонат.
7 годов
назад
от
Танюша Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я или запекаю (замариновав предварительно в соевом соусе с медом) , или тушу с овощами - режу полосками, жарю до корочки, потом добавляю лук, болгарский перец и помидоры, тушу 15-20 минут.
7 годов
назад
от
Монолог)
Связанные вопросы
4
ответов
А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?
10 годов
назад
от
ivk
4
ответов
Кухня, работаю поваром, такая проблема на работе, подскажите пожалуйста (скоре психологическое)
5 годов
назад
от
Иришка Крупина
1
ответ
Давно не кушал маринованных помидор а вы что уже давно не кушали?
6 годов
назад
от
Лирианна Гриффиндорка