Все о еде
Войти
Регистрация
Кто каким фаршем когда-либо фаршировал дыню, запеченную в духовке?
Здравствуйте! Кто каким фаршем когда-либо фаршировал дыню, запеченную в духовке? Запечь дыню в духовке мне захотелось после прочтения рецептов китайской кухни. В китайской кухне есть рецепты с фаршированной дыней. Например, одним из ингредиентов в тех рецептах, которые я прочитала в китайской кухне мясо курицы. А так же в интернете я нашла рецепт из узбекской кухне и там тоже одним из ингредиентов для фаршированной дыни тоже мясо курицы. Сегодня днем я уже попробовала запекать дыню без фарша на всякий случай для проверки. Лично мне понравилось. Только, что я запекла дыню фаршированную следующими ингредиентами: яйцо, творог (5% жирности) и рисовая мука. Хочу еще попробовать с каким-нибудь другим фаршем запечь дыни пока они еще есть в продаже в супермаркетах в качестве разнобразия. Кто каким фаршем когда-либо фаршировал дыню, запеченную в духовке? Какой фарш порекомендуете для дыни?
8 лет
назад
от
Михаил Трушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тыква полезне, и лучше сочетается с другими продуктами. По-хорошему, дыню употреблять следует вобще отдельно от других продуктов - реакция организма на сочетания может быть самой неожиданной и не вполне приятной)
8 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно заваривать шиповник? нужно ли его полоскать водой? и какой? холодной или горячей или теплой ?
11 лет
назад
от
baxmet
1
ответ
как приготовить зерненый творог.
10 лет
назад
от
Василиса Бьютифул
1
ответ
Что если месяц варить 1 курицу/день в одной и той же воде (испарившуюся доливать) ? Что с водой станет?
6 лет
назад
от
Аня Комарова