Все о еде
Войти
Регистрация
Я не умею готовить цветную капусту, покупаю уже готовую с пармезаном и базиликом. А вы как готовите?
4 года
назад
от
Aleksss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
литовская фирма вишунай-делает эту капусту полуготовую в кляре, в сухарях, остается только разогреть в духовке они и брокколи делают и это настолько популярный продукт что дефицит как во времена ссср-и кстати очень удобно пакет открыл на противень на пергамент и все -готово а сухарики такие как на рыбных палочках
4 года
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
можно разделить на сответствия и обжарить,
либо резко в кипяток (бланширована) , а потом на сковородку с маслом и солью и специями. Можно накрыть сковородкой.
4 года
назад
от
Лариса Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты летних напитков из яблок
9 лет
назад
от
Татьяна Бурмака
1
ответ
Что делают из гороховой муки?
6 лет
назад
от
Павел Самусенко
1
ответ
Посоветуйте, что под шашлычок лучше из алкашки взять? Сам не употребляю, надо проставиться просто, хз что брать
1 год
назад
от
[email protected]