Есть филе судака , посоветуйте как приготовить ? В кляре надоело )

1 год назад от ;)

2 Ответы

0 голосов
Филе подсолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне. Почистить лук - нарезать мелко, морковь, белый корень - натереть на крупной терке или нарезать тонкими брусочками, всё это пережарить до золотистого цвета. Противень смазать растительным маслом, уложить рыбу, сверху обильно выложить овощи, смазать майонезом с натёртым сыром. Запекать в духовке 30 мин. до румяной корочки.
1 год назад от переводчик.евгения
0 голосов
СУДАК С ШАМПИНЬОНАМИ, второе блюдо. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут. 800 г судака; 200 г шампиньонов; 2 ст. ложки сливочного масла; 8 клубней картофеля; 1 ст. ложка муки; 1/2 луковицы; 1/2 корня петрушки; 2 лаврового листа; 3 горького перца; 0, 5 чайной ложки лимонной кислоты; 1 ст. ложка зелени петрушки; 1/2 моркови. Репчатый лук, морковь и корень петрушки очищают, нарезают, заливают горячей водой и варят 15-20 минут, а затем отвар процеживают. Судак очищают, промывают, нарезают порциями, заливают процеженным овощным отваром, добавляют лавровый лист и варят до готовности. Шампиньоны очищают, промывают, нарезают пластинками, припускают вместе с лимонной кислотой или уксусом, добавляют обжаренную на масле муку, перец, вливают бульон, в котором варился судак, и хорошо проваривают. Картофель очищают и варят до готовности. Подают судак с отварным картофелем, поливают подливой (соусом) с шампиньонами и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
1 год назад от mila poedinoc

Связанные вопросы