Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить лагман
8 лет
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специальная лапша, я в магазине покупаю. Делаю из говядины обычно - обжариваю на масле сначало говядину, добавляю лук, морковь, помидоры. Еще немного обжариваю и заливаю бульоном (можно водой) . Потушится минут 40. Потом отваренную лапшу сюда же добавляем. Ну соль перец само собой. И всё)
8 лет
назад
от
Анна Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
как бесшумно отламывать кусочки черного шоколада?
7 лет
назад
от
Диана Солнцева
1
ответ
А можно ли не удалять кости из курицы.
8 лет
назад
от
malyalya )))
2
ответа
Как вы готовите салат «Столичный»? Что добавляете?
4 года
назад
от
Ольга Рябова