Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить лагман
7 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специальная лапша, я в магазине покупаю. Делаю из говядины обычно - обжариваю на масле сначало говядину, добавляю лук, морковь, помидоры. Еще немного обжариваю и заливаю бульоном (можно водой) . Потушится минут 40. Потом отваренную лапшу сюда же добавляем. Ну соль перец само собой. И всё)
7 годов
назад
от
Анна Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Пряности к грибам
5 месяцев
назад
от
Галя Толкачева
5
ответов
Что еще бодрит кроме кофе и черного чая? Может травы есть какие, которые в аптеке можно купить и пить как чай?
11 годов
назад
от
Марина Чернобурова
1
ответ
А если обжарить свин. медальон,
2 годов
назад
от
Никита Саруханов