Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кислую капусту
8 лет
назад
от
Людмила Приемец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам квашеную?
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
8 лет
назад
от
Галина....
▲
▼
0
голосов
если ваша квашеная капуста кажется вам кислой то её можно пустить в готовку - щей и борщей \ капустной солянки с луком картофелем и морковкой \ можно сделать начинку но лука надо нарезать вполовину с капустой и тушить её не на постном масле а на сливочном чтобы она соль отдала \\ так же жареная кислая капуста с добавлением томата хорошо сочетается с жирным мясом свинины или утки
8 лет
назад
от
Товарищ Шуркевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать пышное дрожжевое тесто ?
4 года
назад
от
Максим
1
ответ
Кефир - любите пить? - Или терпеть его не можете )
4 года
назад
от
13
2
ответа
обязательно ли на новогоднем столе должны быть манарины
5 лет
назад
от
Eshon